375 17 270 70 11
375 29 659 50 11
375 29 872 38 68

Меню
Close

Что важно учитывать при выборе автошколы?

Что важно учитывать при выборе автошколы?
  1. Сколько лет автошколе?
    Проверяйте, сколько существует автошкола. Постоянно открываются новые и закрываются те, которые думают, что попали в легкий бизнес, и не выдерживают конкуренции. Долго на рынке остаются те, которые разбираются в бизнесе и хорошо работают: успешно учат людей водить автомобили и разбираться в ПДД.

Наша автошкола существует с 2008 года. За это время более 6000 наших учеников получили права. Все это время мы стабильно находимся в первой десятке рейтинга автошкол в ГАИ.

2. Поинтересуйтесь, как проходят занятия? Какой опыт у преподавателей? По какой программе проходит обучение? Какой процент сдачи выпускниками ПДД в ГАИ?⠀
Как выглядят учебные классы, хорошо ли они оборудованы? Имеются ли учебные пособия и наглядные материалы, и в каком состоянии они находятся?

В нашей автошколе обучение проходит сразу по двум учебным программам, что позволяет добиться очень высокого результата нашими учащимися на экзамене в ГАИ. Поэтому почти 90 % наших выпускников сдают экзамен в ГАИ с первого раза.

3. Сдача зачетов.

Узнайте, как проходят зачеты в автошколе, сколько стоит пересдача? Многие автошколы грешат тем, что заявляют очень низкую цену на обучение, а сдача зачетов платная – стоимость доходит до 35 рублей за один зачет. Сдать с первого раза зачеты получается не у всех и не всегда, и учащиеся вынуждены доплачивать за период обучения за пересдачу зачетов иногда до 200 и более рублей.⠀
В нашей автошколе пересдача зачетов в процессе обучения бесплатная! Учебные классы оборудованы современными компьютерами с 2-мя учебными программами («Новый поворот» и «ADrive»). И находятся прямо возле станции метро Академия наук.⠀

4. Как проходит практика?⠀
Поинтересуйтесь оснащением автодрома и автопарка. Важно качество и размеры автодромов. А также, насколько они качественно оснащены. На автодроме должно быть все необходимое для отработки основных упражнений. Обязательно уточните маршруты, проходят ли они по маршрутам экзаменов ГАИ.

В нашей автошколе есть 2 автодрома, каждый из которых оснащен современным оборудованием для отработки элементов “площадки”.

5.. Автопарк — тоже важная часть обучения. Автомобили должны быть современными и специально оборудованными для езды с инструктором.⠀

Автомобили у нас новые и оборудованы всем необходимым для обучения. А маршруты инструкторы составляют так, чтобы учащиеся были готовы к экзамену в ГАИ на 100%.

 

  1. Рассрочка.
    В наше время финансовый вопрос часто является достаточно важным для слушателей курсов. Практически все школы предлагают варианты рассрочек. Но они у всех имеют разные сроки, а у некоторых обучение в рассрочку дороже, чем обучение при единовременной оплате.
    В нашей автошколе есть возможность рассрочки без переплат. Оплата в 4 этапа. Первоначальный взнос  от 120 рублей.

    7. Отзывы.
    Кто поможет составить правильное впечатление о школе, как не те, кто здесь учился. У каждой автошколы есть множество восторженных отзывов от бывших учеников. Но стоит учитывать, что они могут быть написаны, как реальными учащимися, так и вымышленными людьми или на заказ. Но внимательно почитав, вы поймете, какие отзывы написаны реальными учениками, а какие на заказ. Заказные отзывы однотипны, без какой-либо конкретики, часто содержат рекламные посылы.⠀
    Реальные отзывы чаще всего можно увидеть в Гугле, Яндексе или в соцсетях или на Там Бай. Хотя к реальным отзывам стоит относиться осторожно. Бывает и так, что человек свои личные неудачи в обучении превращает в негатив или личную обиду на автошколу — это может вылиться в негативный отзыв, который не соответствует реальности. Поэтому внимательно читайте их и старайтесь обращать внимание на наиболее объективные. Можно подъехать в автошколу к окончанию занятий и пообщаться с теми, кто учится там прямо сейчас.

В нашей автошколе мы решаем возникающие у учеников сложности в процессе обучения сразу. У нас честные цены, нет скрытых платежей. Наша администрация всегда открыта к диалогу и заинтересована в максимальном комфорте слушателей!

 

Записаться на обучение